Апельсиновый курд. Апельсиновый крем. Заварной крем. Рецепты Смотрим бесплатно без регистрации!

4.589 (118) нравится

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Апельсиновый курд. Апельсиновый крем. Заварной крем. Рецепты - смотрим онлайн. Ингредиенты :
Апельсины -3 шт.
Сахар-100гр.
Яичный желток - 2шт.
Кукурузный крахмал - 3ст. л.
Масло сли-25 гр.
Апельсины вымыть натереть на мелкой терке цедру апельсина. Разрезаем апельсины и выжимаем сок с них. Выход сока вышло 330 гр. В кастрюлю выливаем сок добавляем сахар далее цедру апельсина перемешаем. Ставим кастрюлю на средней огонь подогреваем до растворения сахара но не кипятить. После как растворился сахар процедить через сито сок от цедры . В сотейник добавим яичные желтки перемешаем их потом добавить крахмал сливочное масло после добавляем постепенно апельсиновый сок и все перемешаем хорошо венчиком . Ставим сотейник на средний огонь непрерывно помешивая довести крем до загустения. Кипятить крем не нужно . Как только начинает густеть масса снимаем с огня . Крем закройти пищевой пленкой что бы пленка касалась крема . Когда курд остынет переложити его и храните в холодильнике 5 дней. Апельсиновый курд можно использовать для разнобразных десертов прослойки тортов.
Подписывайтесь если ВАМ понравилось, ставте лайки,оставляйте комментарии и делитесь с друзьями!
ЕСЛИ ХОТИТЕ ПОМОЧЬ МОЕМУ КАНАЛУ:
1. ПОДПИШИТЕСЬ!
2. Сделайте репост в социальные сети своим друзьям!
3. Благодаря вашей активности видео попадёт в рекомендации другим людям!
Апельсиновыйкурд
Апельсиновыйкрем
Заварнойкрем
Рецепты
Курдрецепт
Апельсиновыйкурддляторта
Кулинария
Заварнойкремдляторта
orangecurdrecipe
shorts
Ingredients :
Oranges-3 pcs.
Sugar-100g.
Egg yolk - 2 pcs.
Corn starch - 3st. l.
Butter sli-25 gr.
Wash the oranges and grate the orange zest on a fine grater. We cut the oranges and squeeze the juice from them. The juice output was 330 g. Pour the juice into a saucepan, add sugar, then mix the orange zest. We put the pan on medium heat and heat it until the sugar dissolves, but do not boil it. After the sugar has dissolved, strain the juice from the zest through a sieve . Add the egg yolks to the saucepan, mix them then add the starch and butter, then gradually add the orange juice and mix everything well with a whisk . Put the saucepan on medium heat, stirring continuously, bring the cream to thicken. You do not need to boil the cream . As soon as the mass begins to thicken, we remove it from the fire . Cover the cream with food wrap so that the film touches the cream . When the kurd cools down, transfer it and store it in the refrigerator for 5 days. Orange curd can be used for various desserts and layers of cakes.



Не пропустите новые мелодрамы, боевики, мультфильмы, триллеры в нашем кинотеатре. Смотрите фильмы бесплатно без регистрации.

Напишите свой комментарий, расскажите другим людям о своих впечатлениях после просмотра.
Категория
Кулинарные рецепты

Написать комментарий

Вы уже посмотрели «Апельсиновый курд. Апельсиновый крем. Заварной крем. Рецепты» в нашем кинотеатре? Пожалуйста, не забудьте оставить свой отзыв - это очень важно для всех зрителей. Спасибо Вам!


Комментарии

Комментариев нет.