большой Стен. Комедии. Фильмы. FILMS Смотрим бесплатно без регистрации!

4.589 (118) нравится

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

большой Стен. Комедии. Фильмы. FILMS - смотрим онлайн. Хорошая комедия Big Stan (скачать фильм можно бесплатно на телефон андроид планшет, ноут) о тюрьме и боевых искусствах. Роб Шнайдер играет Стэна Минтона, осужденного мелкого мошенника, который мошенническим путем освобождает пожилых женщин от их пенсионных сбережений, продавая дома для отдыха. С помощью своего ветреного адвоката Лью Поппера (М. Эммет Уолш) Стэну удается отложить начало своего тюремного заключения на шесть месяцев, чтобы он мог уладить свои дела. Однако Стэн быстро впадает в депрессию, из которой его не может освободить даже его потрясающая жена (Дженнифер Моррисон), переполненная жизнерадостностью. Когда Стэн узнает от бывшего заключённого, что его довольно стройная миниатюрная фигура может моментально стать целью жаждущих любви больших чёрных мальчиков в тюрьме, приходит к выводу, что должен защищитить наиболее чувствительные части своего тела и нанимает таинственного гуру боевых искусств, известного как «Мастер» (Дэвид Кэррадайн). Перед своим заключением «наставник» превращает главного героя в изящную и опасную машину-убийцу - к огромному неудовольствию его супруги Минди, ведь женщину беспокоят другие «способности» мастера: есть скорпионов за обеденным столом и выкуривать сотню сигарет в день. Стэну наконец-то пришлось отправиться отбывать срок. Теперь он осознаёт, что все далеко не так, как думал: Нет, ещё хуже!



Не пропустите новые мелодрамы, боевики, мультфильмы, триллеры в нашем кинотеатре. Смотрите фильмы бесплатно без регистрации.

Напишите свой комментарий, расскажите другим людям о своих впечатлениях после просмотра.
Категория
Зарубежные фильмы

Написать комментарий

Вы уже посмотрели «большой Стен. Комедии. Фильмы. FILMS» в нашем кинотеатре? Пожалуйста, не забудьте оставить свой отзыв - это очень важно для всех зрителей. Спасибо Вам!


Комментарии

Комментариев нет.