Знахарка | Выпуск 74

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Знахарка | Выпуск 74 - смотрим онлайн. Мы все боимся боли и болезней, и сразу начинаем лечить симптомы. А ведь часто боль – это сигнал о более серьезной проблеме, которую мы не можем или не хотим увидеть, но эта проблема способна разрушить всю нашу жизнь. Задача докудрамы – научить зрительниц слушать свое тело – ведь оно часто с помощью боли «кричит» о проблеме. Самостоятельно понять это невозможно, но эту «связь» точно понимает и видит знахарка. Она ведет прием в собственном деревенском доме, в котором родилась и выросла, и в котором жили ее предки. Дом стоит практически в лесу. Ее предки неслучайно выбрали это место, оно обладает таинственной силой и на земле возле дома растут редкие травы, которые помогают знахарке лечить людей. Помимо трав, она владеет тайными обрядами диагностики, способна «видеть» чуть больше, чем простые люди, с помощью обрядов и ритуалов видит прошлое и будущее героя, и обладая этим знанием дает герою совет, который он не всегда способен сразу понять.





Официальный сайт:
► Сайт - https://www.domashniy.ru/
► Телепрограмма - https://www.domashniy.ru/schedule/
► Сериалы - https://www.domashniy.ru/projects/?series
► Шоу и проекты - https://www.domashniy.ru/projects/?shows

Социальные сети:
► Группа VK - https://vk.com/domashniy
► Наш Instagram - https://www.instagram.com/tv_domashniy/
► Мы в Facebook - https://www.facebook.com/domashniy/
► Мы в Twitter - https://twitter.com/domashniy
► Мы в Одноклассниках - https://ok.ru/domashniy



Не пропустите новые мелодрамы, боевики, мультфильмы, триллеры в нашем кинотеатре. Смотрите фильмы бесплатно без регистрации.

Напишите свой комментарий, расскажите другим людям о своих впечатлениях после просмотра.
Категория
Сериалы

Написать комментарий

Вы уже посмотрели «Знахарка | Выпуск 74» в нашем кинотеатре? Пожалуйста, не забудьте оставить свой отзыв - это очень важно для всех зрителей. Спасибо Вам!


Комментарии

Комментариев нет.