Локи - Устройство Мультивселенной | Разбор таймлайна Марвел Смотрим бесплатно без регистрации!

4.589 (118) нравится

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Локи - Устройство Мультивселенной | Разбор таймлайна Марвел - смотрим онлайн. Подошел к концу первый сезон телевизионного сериала Локи, который, хоть и оправдал ожидания многих поклонников шоу, но вместе с тем оставил зрителей с кучей вопросов. Главный из них - это концепция мультивселенной, которая обросла новыми фактами и стала чертовски запутанной. Но мы подготовили для вас умопомрочительную теорию, которая расставит многое на свои места. И в данном ролике вы поймете, что TVA, за которой мы следили на протяжении 6-ти эпизодов, не то, чем кажется, а также узнаете главную тайну Священного Таймлайна.

Марвел​ Локи​ Сериалы​

Также рекомендуем:

Темная Лига Справедливости: Апокалипсис Обзор - youtu. be/6c8MLKJdme0​
Ошибки дубляжа изменившие всё - youtu. be/sTftYTV-78k​


Сайт - gigatun​
Группа - gigatun​

Официальный канал сайта gigatun. Канал посвящен теориям и рассуждениям на тему комиксов от известных издательств, таких как Marvel и DC comics. Помимо комиксов, мы разбираем трейлеры, строим теории, записывает обзоры и обсуждаем вышедшие кинокомиксы от таких студий, как Disney, Fox и Warner Bros. Также, говорим о сериалах, мультфильмах и играх, основанных на комиксах. Все это и многое другое вы найдете на нашем комикс-канале, присоединяйтесь! Джокер - разбор фильма. отсылки и пасхалки

Игры, фильмы, комиксы: всё самое интересное.



Не пропустите новые мелодрамы, боевики, мультфильмы, триллеры в нашем кинотеатре. Смотрите фильмы бесплатно без регистрации.

Напишите свой комментарий, расскажите другим людям о своих впечатлениях после просмотра.
Категория
Трейлеры, обзоры фильмов и игр

Написать комментарий

Вы уже посмотрели «Локи - Устройство Мультивселенной | Разбор таймлайна Марвел» в нашем кинотеатре? Пожалуйста, не забудьте оставить свой отзыв - это очень важно для всех зрителей. Спасибо Вам!


Комментарии

Комментариев нет.