Невероятно воздушное тесто! Смотрим бесплатно без регистрации!

4.589 (118) нравится

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Невероятно воздушное тесто! - смотрим онлайн. Тесто оОчень мягкое и воздушное! Ароматные ватрушки с яблочной начинкой получаются не только красивыми, но и очень вкусными!

Если вам понравился рецепт, ставьте лайк, мне будет очень приятно! :)
Подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить новое видео. У меня еще очень много интересных и вкусных рецептов для вас. Давайте дружить!)
Оставляйте свои комментарии - для меня это лучшая награда! И задавайте мне вопросы, буду очень рада на них ответить.

Мой Instagram home_recipes_with_love/
Мой канал в Zen Yandex zen. yandex/id/5d8a15cd97b5d400b28408ff
Моя группа ВКОНТАКТЕ my_home_recipes
Одноклассники ok/homerecipes
Добавляйтесь!)

Ингредиенты:
Мука - +/-550 г.
Сахар - 100 г.
Соль - 0,5 ч. л.
Сухие дрожжи - 7 г.
Теплое молоко - 250 мл.
Размягчённое сливочное масло - 50 г.
Яйца - 2 шт. (1 яйцо + белок)
Ванильный сахар - 1 ч. л. по желанию
Растительное масло - 1 ст. л.

Для яблочной начинки:
Яблоки - 700 г. (4-5 шт. )
Сахар - 2 ст. л.
Молотая корица - 1 ч. л. по желанию
Сливочное масло - 30 г.

Для смазки:
Желток - 1 шт.
Молоко - 1 ст. л.
Миндальные лепестки по желанию

1 В миске смешать теплое молоко, дрожжи, сахар. Если вы не уверены в своих дрожжах, оставьте их минут на 10-15, чтобы дрожжи заработали и покрылись пузырьками.
Добавить яйцо, яичный белок, по желанию для аромата ванильный сахар, соль, всё хорошо перемешать.
2 Добавить муки (450 г, может понадобиться больше), перемешать ложкой, при необходимости добавить ещё муки. Затем добавить мягкое сливочное масло, замесить тесто. Вымешивать тесто в течение 7 минут. Добавить немного растительного масла (1 ст. л. ) и собрать тесто в шарик, тесто получается мягкое гладкое и эластичное.
3 Миску с тестом накрыть полиэтиленовой пленкой и оставить в тепле на 1,5 часа, для подъёма.
4 Начинка. Яблоки очистить от кожуры, удалить сердцевины и нарезать небольшими кусочками.
На разогретую сковороду выкладываем сливочное масло, яблоки, сахар, по желанию для аромата и вкуса можете добавить корицу. Готовим на небольшом огне, чтобы яблоки стали мягкие, но не превратилась в пюре. Снимаем с огня, перекладываем в миску и даём остыть.
5 Тесто увеличится, будет воздушным и пористым.
6 Тесто, разрезаем на небольшие кусочки. Формируем шарики (12 шт. ),
7 Выкладываем шарики на противень застеленный пергаментной бумагой, на расстоянии 4–5 см друг от друга. Каждую булочку прижимаем ладонью. Накрываем полотенцем и оставляем на 30 минут на расстойку.
8 В середине каждого шарика делаем углубление с помощью стакана, дно стакана испачкать в муке. Желток размешиваем с одной столовой ложкой молока и смазываем аккуратно этой смесью ватрушки. Наполняем углубление начинкой, примерно по 1 ст. л. . По желанию сверху посыпать миндальными лепестками.
Выпекаем ватрушки в заранее разогретой духовке при температуре 180 градусов 20-25 минут, до румяного цвета. Выкладываем на блюдо, прикрываем салфеткой и даем ватрушкам остыть.
9 Такие ватрушки с молоком или чаем это просто сплошное удовольствие!

Рецепт на RussianFoodrussianfood/recipes/recipe?rid=163074

Ватрушки с творогом - youtu. be/8qy7SrYRCj4

Ватрушки РецептыОтКоршиковойЛюбови ВыпечкаОтКоршиковойЛюбови КоршиковаЛюбовь ПирогиОтКоршиковойЛюбови ВатрушкиСЯблоком ВатрушкиСЯблокоми



Не пропустите новые мелодрамы, боевики, мультфильмы, триллеры в нашем кинотеатре. Смотрите фильмы бесплатно без регистрации.

Напишите свой комментарий, расскажите другим людям о своих впечатлениях после просмотра.
Категория
Кулинарные рецепты

Написать комментарий

Вы уже посмотрели «Невероятно воздушное тесто! » в нашем кинотеатре? Пожалуйста, не забудьте оставить свой отзыв - это очень важно для всех зрителей. Спасибо Вам!


Комментарии

Комментариев нет.